Kampanye Safety Riding, Honda Bagikan 1000 Stiker | I'm Virtual Ambassador Safety Riding Honda Bengkulu

>> Selasa, 13 April 2010



Apa kabar para netter pembaca setia blog click-klik "Safety Riding Honda Bengkulu"?
Semoga baik-baik saja, bukan?
Kali ini Duta Virtual Safety Riding Honda Bengkulu, mau ngebahas tentang Kampanye Safety Riding, Honda Bagikan 1000 Stiker.
Oke, langsung aja baca artikelnya...
Selamat Membaca! 
Eiits, tapi bacanya jangan ngebut ya...
^^

Kegiatan membagikan 1000 stiker edukasi berkendara yang baik merupakan lanjutan dari serangkaian aktivitas sosialisasi Safety Riding yang dilakukan oleh Honda. Khusus untuk kegiatan ini Honda bekerjasama dengan Satuan Lalu Lintas Polres Bengkulu. Stiker yang dibagi berisikan ajakan bagi pengguna sepeda motor untuk selalu memastikan mengunci klick helm standar mereka sewaktu mengendarai sepeda motor.

Kegiatan bagi-bagi stiker ini melibatkan 20 orang dari Safety Riding Promotion HSO Bengkulu dengan menggunakan seragam dan perlengkapan lengkap Safety Riding dibantu oleh 15 gadis remaja anggota salah satu klub sepeda motor BeAT di kota Bengkulu yang peduli akan tertib lalu lintas dan keselamatan berkendara.

Membagikan stiker ajakan menggunakan helm yang baik dan benar ini merupakan salah satu wujud nyata kepedulian Honda kepada pengguna sepeda motor. Untuk menyukseskan acara ini kami bekerjasama dengan pihak kepolisian Kota Bengkulu. Kami sangat berterima kasih kepada pihak kepolisian untuk bekerjasama mensosialisasikan tertib berkendara ini,'' ujar Hasto Adi Rahardjo Service Region Head HSO Bengkulu yang dibernarkan Rachmad Kurniawan sebagai Safety Riding Processor HSO Bengkulu.

Kegiatan yang dipusatkan di Simpang Skip berjalan kurang lebih selama satu jam, setelah itu rombongan Safety Riding Promotion HSO Bengkulu dan klub sepeda motor BeAt meninggalkan lokasi secara konvoi dengan terib dan rapi dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara. (cik3)

:repost: 
Artikel asli diambil di halaman web resmi bengkuluekspress.com
Thanks to google.com as S.E.


...Honda Menjadi Pilihan Pertama dan Utama Untuk Safety Riding di Indonesia...

8 komentar:

DeNi 13 April 2010 07.53  

mantap bos.. kirim stikernya ke karawang dong :)

Handrie Noprisson 14 April 2010 10.18  

Deni : stiker? prsaan aku nggak jualan striker deh.. ^^

sawali tuhusetya 18 April 2010 11.08  

sungguh, sebuah aksi yang benar2 layak dicontoh daerah lain, nih, mas. aksi seperti ini penting dan mendesak, sebab sebagian besar kecelakaan lalu lintas lebih disebabkan oleh para pengendara yang tidak tahu bagaimana cara berkendara secara aman.

kw 18 April 2010 22.06  

sepakat, biar pengendara juga gak ngawur di jalan :)
*pengen semangat olahraga, bareng saja aja haha

Rizky2009 18 April 2010 22.30  

sayangnya rotom q bukan honda sob, safety riding aq sll dukung

Handrie Noprisson 20 April 2010 11.12  

Sawali : Memang safety riding itu perlu.. ^^
Kw: Oke deh! :)
Rizky: Thanks sob! ^^

Aryes Novianto 23 April 2010 07.43  

wah baru tahu ni mas ada klub honda bit, kalo tahu dulu sih...ikutan aku di klubnya.itung itung acara sosial.he2..tar tak cari cari dulu...mungkin aja ketemu klubnya.yo'a.

berkunjung malam

Handrie Noprisson 25 April 2010 03.39  

Aryes : yang penting tetap setia pada honda yah.. hihihi

Posting Komentar

what is your comment?. ^^

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP